Hallencup DJK Eggolsheim 2020

4 Tage - 10 Turniere

Vier Tage – Zehn Turniere Hallen-Aktion in Eggolsheim

Immer um Drei König veranstaltet die DJK Eggolsheim Ihre Hallenturniere in der Eggerbach-Halle. Heuer wird an vier Tagen rassiger, spannender und sehenswerter Hallenfußball geboten.  Ein attraktives Teilnehmerfeld sorgt für gute Stimmung bei den Verantwortlichen.

Zum 13. Mal hat die DJK zu Ihren Hallenturnieren eingeladen, die alle nach den neuen Hallenregel und mit Rundum-Bande ausgetragen werden. Heuer stehen zehn Turniere von Freitag bis Montag an denen die Fußballer der gelben Filzkugel hinterherjagen. Am Sonntag wird es auch ein Rahmenprogramm in der Halle geben. „Es freut uns natürlich, dass wir wieder ein attraktives Teilnehmerfeld bei allen Turnieren haben. Viele sind ja schon von Beginn an dabei und kommen jedes Jahr gerne nach Eggolsheim“, so Vorstand Helmut Amon, der sich in dieser Beziehung auf seine Abteilungs- und Jugendleiter verlassen kann. Neben den Turnieren wird es am Sonntag auch ein kleines Rahmenprogramm geben.

Los geht es am Freitag, 03.01.2020 um 18:00 Uhr, wenn erstmals die A-Jugend um den Eggerbach-Cup spielt. Neben dem Gastgebern sind die Nachbarvereine vom SC Adelsdorf, dem 1.FC Burk, der SG Weilersbach sowie Bezirksoberligist Ebermannstadt am Start. Dass Feld komplettieren die JFG Maintal-Oberhaid, die JFG NDR Franken und Landesligist TV48 Erlangen, der sicherlich als Favorit antritt.

Jugend und Herren am Samstag

Den Auftakt für den zweiten Turniertag am Samstag, 04.01.202020 macht die E1-Jugend. Ab 9:30 Uhr zeigen die Jungs, dass sie auch mit der Kugel umgehen können und spielen in einem sechser Feld den Eggerbach-Cup-Sieger im Modus Jeder gegen Jeden aus.

Am Nachmittag ab 14 Uhr folgt dann der Kampf um den Wanderpokal des Eggerbach-Cup 2020 für Herrenmannschaften. Das Turnier wird zum 13. Mal ausgetragen und hat sich zu einem festen Termin im Hallenkalender entwickelt. Die teilnehmenden Mannschaften versprechen ein spannendes und packendes Turnier, bei dem die Gastgeber als Titelverteidiger an den Start gehen. Neben Eggolsheim starten in Gruppe A noch der 1. FC Burk, die DJK Willersdorf und der SV Bubenreuth. In der Gruppe B kämpfen der TSV Hemhofen, die DJK-FC Schlaifhausen, die FSG Gunzendorf und Wacker Trailsdorf um den Einzug in die Halbfinals. Das Finale wird gegen 19:00 steigen.

Den Turniertag beschließen dann die Alten Herren, die zum achten Mal den Sieger des Eggerbach-Cups küren. Ab 20 Uhr zeigt die ältere Generation attraktiven und schönen Hallenfußball. Mit von der Partie sind neben den Gastgebern, der TSV Breitengüßbach, der SC Adelsdorf, der TSV Hirschaid, der ASV Möhrendorf, die DJK Hallerndorf, die SG Effeltrich-Marloffstein und der ASV Möhrendorf.

Sonntag im Zeichen der Jugend und der Damen

Weiter geht es am Sonntag, 05.01.2020 ab 9:00 Uhr mit dem Turnier der Kleinsten, wenn die G-Jugendlichen hinter der Kugel herjagen. Im Turnier Jeder-gegen-Jeden spielen die sechs Mannschaften aus Eggolsheim, Ebermannstadt, Sambach, Hemhofen-Zeckern und Buttenheim den Sieger aus. Im Anschluss steigt das Turnier der F1-Mannschaften auch hier spielt ein Sechser-Feld den Sieger des Eggerbach-Cups aus. Das Teilnehmerfeld besteht aus dem Baiersdorfer SV, TSV Ebermannstadt, SpVgg Jahn Forchheim, 1. FC Burk und dem ASV Möhrendorf. Ab 15:30 Uhr spielt dann die C-Jugend in einem 5er Feld den Eggerbach-Cup aus. Neben Eggolsheim sind hier die JFG Regnitztal, der TSV Ebermannstadt, SpVgg Heroldsbach und der SV Steppach am Start.

Um 18:30 Uhr startet dann das Damenturnier und auch hier können sich die Zuschauer aufpackende Zweikämpfe und Spitzenfußball freuen. Als Teilnehmer konnte Damenabteilungsleiter Johannes Amon wieder ein großartiges Teilnehmerfeld gewinnen. Neben Titelverteidiger SG Schlaifhausen-Weilersbach kommt auch wieder eine Mannschaft des 1.FC Nürnberg nach Eggolsheim. Neben Eggolsheim komplettieren die DJK Schnaid-Rothensand, SV Wernsdorf, TSC Drügendorf, SC Gremsdorf und der TSV Ebermannstadt das Teilnehmerfeld und blasen zur Jagd auf den Titelverteidiger.

Montag mit Jugend und Sparkassen-Cup

Am Sonntag, 06.01.2020 startet der Turnierzirkus um 9:30 Uhr mit dem Eggerbach-Cup der E3-Jugend. Sechs Mannschaften treten im Kampf jeder gegen Jeden an und wollen am Ende den Turniersieg erreichen. Teilnehmer neben Eggolsheim sind die SpVgg Reuth, SV Pretzfeld, SG DJK Schlaifhausen, die DJK Kersbach und die SpVgg Jahn Forchheim.

Am Nachmittag ab 14 Uhr folgt dann der Kampf um den Sparkassen-Cup. Hier konnten die Verantwortlichen ein Teilnehmerfeld akquirieren, das schönen, schnellen und trickreichen Hallenfußball garantiert. Als Titelverteidiger gehen die Hausherren ins Turnier und bekommen es in der Gruppe B mit Turnierdauergast SC Uttenreuth, dem Bezirksligisten SV Buckenhofen und den Landesliga-Kickern vom Baiersdorfer SV zu tun. In der Gruppe A kämpfen die Kreisligisten DJK Hallerndorf und ASV Möhrendorf mit dem Kreisklassisten SV Moggast und dem Bamberger Bezirksligisten FSV Phoenix Buttenheim um den Einzug in die Halbfinals.

Die DJK Eggolsheim freut sich auf zahlreiche Zuschauer, spannende und faire Spiele.

TURNIERPLAN Eggerbach-Cup der A-Jug.
Turnierplan Egg-Cup_A-Jug_2020.pdf
TURNIERPLAN Eggerbach-Cup der E1-Jug
Turnierplan_Egg-Cup_E1-Jug_2020.pdf
TURNIERPLAN Eggerbach-Cup Herren
Turnierplan_Egg-Cup_Herren_2020.pdf

Turnierplan Eggerbach-Cup der AH
Turnierplan_Egg-Cup_AH_2020.pdf
TURNIERPLAN Eggerbach-Cup der G-Jug.
Turnierplan_Egg-Cup_G-Jug_2020.pdf

Turnierplan Eggerbach-Cup der F1-Jug
Turnierplan_Egg-Cup_F1-Jug_2020.pdf
Turnierplan Eggerbach-Cup der C-Jug.
Turnierplan_Egg-Cup_C-Jug_20.pdf
Turnierplan Eggerbach-Cup der Damen