BAMBINI            Jg.: 2014 & jünger

Im Bambini-Bereich sollen die Kinder den Spaß am Fußball entwickeln. Fußballbegeisterung mit den Schwerpunkten spielerische Koordinations-schulung und das Fußballspiel frei und ungezwungen erleben aber gleichzeitig Technik und Kreativität gefördert werden.

Alles unter dem Motto: "Die Kinder sollen Spaß haben und den Fußball spielend erlernen"

Ansprechpartner:

Tobias Dachwald

tobias.dachwald@fussball.djk-eggolsheim.de

.

Trainingszeiten:

Mittwoch:         16:30 - 17:30 Uhr

Spieltage (Heimspiele):

Samstag:        10:30 Uhr         Spielort: Eggolsheim

Bambinis holen ersten Turniersieg

Nach dem zweiten Platz beim Heimturnier in Eggolsheim, ging es diesmal zur SpVgg Effeltrich und dort holten unsere Jüngsten den Turniersieg.

So langsam zahlen sich die Trainingseinheite aus und die Mannschaft war von Beginn an konzentriert auf dem Feld. Im ersten Spiel gelang ein souveräner 3:1 Erfolg gegen Baiersdorf. Im zweiten Spiel ging es gegen den Gastgeber aus Effeltrich und auch dieses Spiel wurde mit 6:1 gewonnen. Gegen Dürrbrunn II gelang ein 4:0, ehe es im vierten Spiel gegen Dürrbrunn I um den Gruppensieg ging. Nachdem man eine Vielzahl an Chance nicht nutzte, stand es am Ende 0:0. Das letzte Spiel gegen Hetzles wurde im Anschluss mit 5:0 gewonnen. Am Ende reichte es zum Turniersieg aufgrund eines mehr erzielten Tores gegenüber der SpVgg Dürrbrunn I.

Wichtig war auch, das alle Spieler Ihre Spielzeit bekommen haben.

Nächstes Spiel:  16.10.2020 17:00 Uhr in Ebermannstadt

Bambinis mit sehr guten Ergebnis beim Heimturnier

Am 26.09.2020 trug die DJK Eggolsheim mit den Bambinis das erste Heimturnier im Jahr 2020 aus und belegte am Ende einen hervorragenden zweiten Tabellenplatz.

Mit einer komplett neuen Mannschaft ging die DJK das erste Turnier an und wollte allen Spielern möglichst viel Spielzeit einräumen, was den Trainer Tobias und Matthias auch gelang. Konnte man die Trainingsleistungen noch nicht genau einordnen, legte die Mannschaft gleich los. Gegen die SpVgg Dürrbrunn gelang ein 3:0 Erfolg, gegen Herzogenaurach ging man mit 4:1 als Sieger vom Feld, ehe man gegen Effeltrich mit dem gleichen Ergebnis gewann. So kam es zum Endspiel um den Turniersieg gegen Hemhofen, dass man nach einem sehr guten Spiel mit 1:2 verlor und somit die einzige Niederlage kassierte.

Ein Dank auch an alle Eltern die mitgeholfen haben uns beim dem Turnier als gute Gastgeber zu präsentieren. Nun gilt es weiter im Training zu arbeiten und das gute Ergebnis bei den nächsten Turnieren zu bestätigen.

Nächstes Turnier:  10.10.2020 10:30 Uhr in Effeltrich

Jubeln können sie schon wie die Großen
VIDEO-2020-09-26-13-39-51.mp4
MP3 Audio Datei 6.1 MB