U7-(G-) Junioren                         Jg.: 2011 & jünger

Im Bambini-Bereich sollen die Kinder den Spaß am Fußball entwickeln. Fußballbegeisterung mit den Schwerpunkten spielerische Koordinations-schulung und das Fußballspiel frei und ungezwungen erleben aber gleichzeitig Technik und Kreativität gefördert werden.

Alles unter dem Motto: "Die Kinder sollen Spaß haben und den Fußball spielend erlernen"

Ansprechpartner:

Thomas Schmelmer

Email: thomas.schmelmer@djk-eggolsheim-fussball.de

Tobias Dachwald

Email: tobias.dachwald@djk-eggolsheim-fussball.de

Michael Wölfel

Email: michael.woelfel@djk-eggolsheim-fussball.de

Trainingszeiten:

Mittwoch:         17:00 - 18:30 Uhr

NEWS:

Zum Abschluss der Freiluftsaison ein kurzer Rückblick auf die Spiele unserer Kleinsten (G-Junioren)

Beim 1. Spieltag in Weisendorf schnupperten die G-Junioren des Trainerteams Andreas Zintl, Thomas Schmelmer und Florian Fleischmann erstmals Turnierluft. Nach erfolgreichem Turnierstart waren die Kräfte am Ende doch noch nicht ganz ausreichend so dass ein guter 4. Platz (punktgleich mit dem Drittplatzierten) erreicht wurde.

Am 2. Spieltag in Dürrbrunn-Unterleinleiter wurden mit knapper Personaldecke drei Unentschieden erkämpft. Leider reichte dies am  Ende nur zu einem undankbaren 6. Platz.

Trotz anfänglicher Feldüberlegenheit beim Freundschaftsspiel auf dem Sportgelände in Forchheim konnten die guten Chancen nicht in Tore umgemünzt werden. Am Ende der 2 x 15 Minuten Spielzeit mussten sich unsere G-Junioren unglücklich mit 4:2 geschlagen geben. Kopf hoch, Jungs!

Beim 3. Spieltag in Buckenhofen kamen unsere G-Junioren so richtig auf Touren. Am Ende mussten sich die Jungs nur dem späteren Turniersieger SpVgg Jahn Forchheim I geschlagen geben, was zu einem hervorragenden 3. Platz (punktgleich mit dem Zweitplatzierten) führte. Als Erinnerung hierfür erhielten unsere Kids eine tolle Medaille und leckere Gummibärchen.

Beim letzten Spieltag in Marloffstein wollte es leider nicht so gut klappen. Zwei Spiele wurden unglücklich verloren sodass am  Ende ein 4. Platz (punktgleich mit dem Drittplatzierten) herauskam.

Ein toller Erfolg unserer Kleinsten, bei denen es nicht nur ums gewinnen geht, sondern auch um spaß an der Bewegung und am Spiel.