Neuigkeiten:

D-Jugend: Mit grüner Energie in die neue Saison

Die D-Jugend der SG Eggolsheim-Aischtal hat den Spielbetrieb endlich wieder aufgenommen. Die letzten Spiele vor der 5-monatigen, coronabedingten Zwangspause fanden im März bei der Hallenkreismeisterschaft statt und brachten mit Platz 8 von 57 gestarteten Mannschaften ein tolles Ergebnis.

In die neue Saison geht die Mannschaft mit neuen Trikots, gesponsert von der NATURSTROM AG mit Sitz in Neuses. Die NATURSTROM AG war vor über 20 Jahren der erste bundesweit aktive Ökostrom-Anbieter und ist heute ein etablierter, unabhängiger Partner für Ökostrom, Wärme und E-Mobilität. Trainer, Betreuer und Spieler sind stolz, einen Sponsor auf der Brust zu tragen, der für die Zukunft unserer Kinder von großer Bedeutung ist.

Vielen Dank an die NATURSTROM AG für den schicken, neuen Trikotsatz!

Die Spielpause wurde zur Bildung einer Spielgemeinschaft mit Weigelshofen, Hallerndorf, Trailsdorf und Willersdorf genutzt. Im Juni konnte das Training endlich wieder starten. Die Spieler treten jetzt in einer gemeinsamen D-Jugend (Jahrgänge 2008 und 2009) an. Mitte August war endlich wieder ein Testspiel in den neuen Trikots möglich, bei dem sich unsere Mannschaft klar mit 7:1 gegen die Spielgemeinschaft JFG Deichselbach II durchsetzte. Es folgen weitere Testspiele zur Vorbereitung auf die neue Saison, die hoffentlich Mitte September wieder mit Punktspielen starten kann. Mit den neuen Trikots wird die D-Jugend sicher auch in der neuen Saison wieder eine erfolgreiche Rolle spielen.